Menu Soir

LES ENTRÉES

  • NEMS AU POULET
    7€
  • SAMOUSSAS CREVETTES OU AGNEAU
    7€
  • TOASTS DE CHÈVRE AU MIEL
    8€
  • TOMATE MOZZARELLA BASILIC
    8€
  • SALADE AVOCATS ET CREVETTES FRAÎCHES
    7€
  • TARTARE AVOCAT MANGUE SAUMON
    8€
  • FOIE GRAS, CHUTNEY D’ANANAS, PIMENT D’ESPELETTE*
    13€

LES GRANDES SALADES

  • SALADE FAÇON CÉSAR AU POULET ET AVOCAT
    13€
    Salade, avocat, émincé de poulet, oeuf, maïs, parmesan, tomates.
  • SALADE DE CHÈVRE CHAUD
    14€
    Salade, toast de chèvre, comté, mozzarella, tomates, copeaux de parmesan, sauce fromagère, jambon de dinde.
  • SALADE DE SAUMON
    14€
    Salade, dès de saumon, dès de gruillère, fêta, concombre mariné, ciboulette

LES PATES

  • PENNE AUX CREVETTES FRAÎCHES
    13.90€
  • PENNE AU POULET, MOZZARELLA
    13.90€
  • TAGLIATELLES À LA CARBONARA
    13.90€
  • TAGLIATELLES AU SAUMON
    13.90€

LES BURGERS

  • BURGER CLASSIQUE
    14€
    Steak, salade, cheddar, sauce maison, cornichons, tomates, oignons frits.
  • BURGER SAUMON
    14€
    Sauce fêta, saumon, salade, tomates, câpre, comté.
  • BURGER KOUDETA
    15€
    Steak, sauce maison, bacon de dinde, cheddar, oignons frits, salade, oeuf au plat.
  • BURGER ITALIEN
    15€
    Steak, salade, tomates, oignons, sauce poivre, boeuf fumé, mozzarella, lardons.
  • BURGER ROSSINI « FOIE GRAS POÊLÉ »*
    17€
    Steak, salade, foie gras, iceberg, sauce maison, oignions frits, tomates.

LES INCONTOURNABLES

  • ESCALOPE DE POULET GRATINÉE
    15€
    Tagliatelles, sauce champignons.
  • ESCALOPE DE POULET
    13€
    Riz, sauce champignons.
  • BROCHETTE D’AGNEAU
    16€
    Pomme de terre sautées, jus d’agneau.
  • MAGRET DE CANARD*
    20€
    Gratin de pomme de terre, sauce à l’orange.
  • BALLOTINE DE POULET
    16€
    Risotto crémeux, sauce champignons.

LES VIANDES

  • ENTRECÔTE 300gr*
    20€
    Frites maison.
  • FILET DE BOEUF*
    23€
    Purée maison.
  • FILET DE BOEUF ROSSINI*
    25€
    Gratin de pomme de terre.
  • CÔTE DE BOEUF 800/850gr*
    39€
    Frites maison.

LES POISSONS

Servis avec légumes de saison frais

  • PAVÉ DE SAUMON
    14€
  • DOS DE CABILLAUD
    14€
  • STEAK DE REQUIN
    14€
GARNITURES : frites maison, purée maison, pomme de terre sautées,
légumes de saison, riz, pâtes, gratin de pomme de terre. SUPPLÉMENT GARNITURE : 3€
SAUCES MAISON : Champignons, poivre, fromagère, echallote. SUPPLÉMENT SAUCES MAISON : 0,40€
SAUCES : Ketchup, mayonnaise, moutarde, Barbecue, Béarnaise.

LE TOUR DU MONDE KOU DE TA

  • SAUTÉ DE POULET
    14€
    Nouilles aux petits légumes façon Wok.
  • SAUTÉ DE CREVETTES
    14€
    Nouilles aux petits légumes façon Wok.
  • SAUTÉ D’AGNEAU À L’INDIENNE
    16€
    Riz, sauce curry.
  • AUTRUCHE*
    22€
    Gratin de pomme de terre.
  • AUTRUCHE ROSSINI*
    24€
    Pâtes à l’encre de seiche.

LES FORMULES

VALABLES DU DIMANCHE AU JEUDI.

DÉCOUVERTE 24€

ENTRÉE + PLAT + BOISSON SOFT
OU
PLAT + DESSERT + BOISSON SOFT
À L’EXCEPTION DES PLATS MARQUÉS D’UNE (*)

GOURMANDE 30€

ENTRÉE + PLAT + DESSERT

FILET DE BOEUF ET PLATS À BASE DE FOIE
GRAS : SUPPLÉMENT 4 EUROS PAR ARTICLE

MENU ENFANT 10€

BURGER / FRITES + BOISSON
OU
ESCALOPE / FRITES + BOISSON
+
DESERT